Постное меню: салат из картофеля с грибами и маринованными огурцами

16 августа 2024

Постное меню: салат из картофеля с грибами и маринованными огурцами

Из картофеля, а также жареных грибов и маринованных огурцов предлагается приготовить сытный салат, который можно подавать к постному столу.

Содержание

  • Ингредиенты
  • Процесс приготовления

Перед подачей к столу этот постный салат можно украсить брусникой, петрушкой или клюквой.

Ингредиенты

— небольшие огурцы маринованные (6 шт.);

— свежие вешенки (240 г);

— печеный картофель (850 г);

— моченая брусника (120 г);

— масло оливковое (90 мл);

— р

https://crimea-news.com/society/2024/07/15/1418251.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.