1 октября 2024

Гречетто из грибов с сыром Yulia Kudelnikova/Legion-Media
Ингредиенты:
- Гречка
- Грибы
- Репчатый лук
- Сливки
- Страчателла
- Пармезан
- Соль
- Перец
Как готовить:
- Грибную икру можно приготовить из любых грибов на ваш вкус. Порежьте грибы и обжарьте на сковороде на сливочном масле вместе с мелко порубленнным луком.
- Залейте в сковороду небольшое количество воды и продолжайте тушить грибы. Через несколько минут добавьте гречку. Доведите до готовности, регулярно помешивая.
- Когда гречка разварится, добавьте в сковороду сливки, а также соль и перец по вкусу.
- Блюдо подавайте в глубоких тарелках. Оно должно быть в бульоне. Сверху выложите страчателлу и посыпьте тёртым пармезаном.














