Гречетто из грибов с сыром

1 октября 2024

Гречетто из грибов с сыром

Гречетто из грибов с сыром Yulia Kudelnikova/Legion-Media

Ингредиенты:

  • Гречка
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Сливки
  • Страчателла
  • Пармезан
  • Соль
  • Перец

Как готовить:

  1. Грибную икру можно приготовить из любых грибов на ваш вкус. Порежьте грибы и обжарьте на сковороде на сливочном масле вместе с мелко порубленнным луком.
  2. Залейте в сковороду небольшое количество воды и продолжайте тушить грибы. Через несколько минут добавьте гречку. Доведите до готовности, регулярно помешивая.
  3. Когда гречка разварится, добавьте в сковороду сливки, а также соль и перец по вкусу.
  4. Блюдо подавайте в глубоких тарелках. Оно должно быть в бульоне. Сверху выложите страчателлу и посыпьте тёртым пармезаном.

https://www.novochag.ru/recipes/blog/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.