Яйца фаршированные грибами

1 мая 2025

Ингредиенты: морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., грибы сушеные отваренные — 60 г, масло растительное — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., перец белый — 1/4 ч. л., майонез — 2 ст. л., яйцо — 6 шт.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и отправить на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета.

Добавить мелко нарезанные отварные грибы, поперчить, посолить и еще немного все обжарить.

Отварить яйца, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки, натереть их на мелкой терке и отправить в остывшую зажарку, добавить майонез. Все перемешать. Начинка должна держать форму и быть соленее, чем обычно. Начинкой наполнить половинки яиц. Подавать с майонезом.

https://krassever.ru/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.