1 мая 2025

Ингредиенты: морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., грибы сушеные отваренные — 60 г, масло растительное — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., перец белый — 1/4 ч. л., майонез — 2 ст. л., яйцо — 6 шт.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и отправить на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанные отварные грибы, поперчить, посолить и еще немного все обжарить.
Отварить яйца, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки, натереть их на мелкой терке и отправить в остывшую зажарку, добавить майонез. Все перемешать. Начинка должна держать форму и быть соленее, чем обычно. Начинкой наполнить половинки яиц. Подавать с майонезом.














