11 июля 2025

Ингредиенты:
- 4 свеклы
- 100 г сушеных грибов
- 100 г отварного риса
- 1 ст. л. сливочного масла
- Тесто (800 г муки, 1 стакан воды, 100 г сливочного масла)
- Зеленый лук
Приготовление:
- Вымытую и разрезанную на четверти свеклу в кожуре отварите в несоленой воде.
- Отдельно отварите грибы до мягкости.
- Слейте отвары, процедите и смешайте свекольный с грибным. Солите борщок перед подачей.
- Для пирожков приготовьте фарш из мелко нарезанных грибов и лука. Заверните фарш в тонко раскатанное тесто и обжарьте в масле.
Подавайте борщок с горячими грибными пирожками. Можно нарезать большой пирог на кусочки и подавать их в тарелке с супом, пишет источник.














