Горячие рыбные буррито с лисичками

16 июля 2025

Многие блюда с грибами — это такая каша из топора. В большинстве случаев грибы не становятся основным продуктом, а лишь подчеркивают вкус того или иного блюда или придают ему интересный акцент. Одно из таких блюд — буррито.

Для его приготовления вам понадобятся филе морского окуня (впрочем, подойдет любая белая рыба), перец чили двух видов (еще лучше, если найдете халапеньо), лук, чеснок, сельдерей, соль и лепешка, в которую вы всё это будете заворачивать. Это может быть тортилья или лаваш — здесь на ваш вкус.

Источник: Виталий Калистратов / Городские порталы
Источник: Виталий Калистратов / Городские порталы

Далее следуем указаниям автора рецепта, который поделился им на нашем форуме.

Обжариваем чеснок с луком, добавляем грибы, перец чили. Как только грибы обжарились, добавьте рыбу, посолите и продолжайте жарить и тушить до готовности. После этого заверните всё в лепешку — ваше буррито готово.

https://www.e1.ru/text/food/2025/07/06/73827506/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.