Рагу с маринованным боровиком

7 августа 2025

Рагу можно приготовить к праздничному столуРагу можно приготовить к праздничному столу Фото: URA.RU

Приготовление: кабачки обжаривают до появления золотистой корочки, после чего добавляют лук. Через пять минут к овощам добавляют болгарский перец и продолжают совместное обжаривание еще в течение 5 минут. Далее в сковороду выкладывают картофель, жарят на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая содержимое.

Затем добавляют грибы, блюдо приправляют солью и перцем по вкусу. Спустя три минуты огонь выключают и посыпают рагу измельченным чесноком. Блюдо накрывают крышкой и оставляют настаиваться в течение двадцати минут.

https://ura.news/news/1052972753?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Ffffccd31-ab8c-5e3b-ba8d-15400b8312b4

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.