1 августа 2025
Этот салат подойдет к ужинуФото: URA.RU
Приготовление: картофель следует отварить на слабом огне в течение 25–30 минут до полной готовности, после чего очистить его от кожуры и нарезать средними кубиками. Грибы необходимо порезать небольшими кусочками. Лук, предварительно очищенный, нарезается тонкими полукольцами и обжаривается на разогретой сковороде с добавлением масла в течение 2–3 минут до появления золотистого оттенка. К луку добавляются нарезанные грибы, после чего ингредиенты продолжают жарить совместно примерно 5–7 минут. Маринованные огурцы нарезаются кубиками, укроп мелко шинкуется.
В глубокой миске соединяют обжаренные грибы с луком, картофель и огурцы, при необходимости блюдо солят и перчат по вкусу. Затем к салату добавляют сметанную заправку и нарубленный укроп, после чего все ингредиенты тщательно перемешивают.














