Салат с жаренным боровиком

1 августа 2025

Этот салат подойдет к ужинуЭтот салат подойдет к ужинуФото: URA.RU

Приготовление: картофель следует отварить на слабом огне в течение 25–30 минут до полной готовности, после чего очистить его от кожуры и нарезать средними кубиками. Грибы необходимо порезать небольшими кусочками. Лук, предварительно очищенный, нарезается тонкими полукольцами и обжаривается на разогретой сковороде с добавлением масла в течение 2–3 минут до появления золотистого оттенка. К луку добавляются нарезанные грибы, после чего ингредиенты продолжают жарить совместно примерно 5–7 минут. Маринованные огурцы нарезаются кубиками, укроп мелко шинкуется.

В глубокой миске соединяют обжаренные грибы с луком, картофель и огурцы, при необходимости блюдо солят и перчат по вкусу. Затем к салату добавляют сметанную заправку и нарубленный укроп, после чего все ингредиенты тщательно перемешивают.

https://ura.news/news/1052972753?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Ffffccd31-ab8c-5e3b-ba8d-15400b8312b4

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.