Лисички в сметане

30 сентября 2025

Нам потребуется: 500 граммов лисичек, головка репчатого лука, 200 граммов 20%-й сметаны, 20 граммов петрушки, подсолнечное масло.

Лисички промойте, обсушите и разорвите на небольшие кусочки. Головку репчатого лука мелко порежьте и пассеруйте на подсолнечном масле. Затем добавьте лисички и тушите, пока не выпарится влага. Затем добавьте сметану, мелко порубленную зелень, перемешайте и тушите ещё 5 минут.

Лисички можно подавать с гарниром. Например, с картофельным пюре.

https://pravda-nn.ru/articles/nizhegorodtsam-rasskazali-kak-prodat-i-kupit-griby-na-zakonnyh-osnovaniyah/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.