Грибной суп с перловкой

23 сентября 2025

  • Белые грибы — 300 г;
  • перловка — 100 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • растительное масло, соль, перец — по вкусу.

Как готовить:

  1. Замочите перловку заранее.
  2. Грибы отварите, нарежьте, бульон сохраните.
  3. Обжарьте лук с морковью, добавьте картофель, перловку и грибной бульон.
  4. Варите 25 минут, затем добавьте грибы и лавровый лист.
  5. Доведите до готовности, посолите, поперчите, дайте настояться.

https://51.ru/text/food/2025/09/22/76040050/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.