27 ноября 2013
Ингредиенты: отварная говядина — 100 г, любые соленые грибы (опята, волнушки, рыжики и т. п.) — 100 г, средняя морковь — 1 шт., средняя редька — 1 шт., сыр твердых сортов — 100 г, репчатый лук — 1/2 луковицы, чеснок — 1 зубчик.
Отварную говядину нарезаем соломкой, лук — мелкими кубиками, морковь (сырую) и редьку трем на терке (редьку — на мелкой, морковь желательно натереть на терке под корейскую морковь). Грибы нарезаем небольшими кубиками. Выжимаем в салат через чеснокодавилку зубчик чеснока, все перемешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем горкой, сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!