Салат из моркови с грибами

27 ноября 2013

в гСалатИзМорковиСгрибами

Ингредиенты: отварная говядина — 100 г, любые соленые грибы (опята, волнушки, рыжики и т. п.) — 100 г, средняя морковь — 1 шт., средняя редька — 1 шт., сыр твердых сортов — 100 г, репчатый лук — 1/2 луковицы, чеснок — 1 зубчик.

Отварную говядину нарезаем соломкой, лук — мелкими кубиками, морковь (сырую) и редьку трем на терке (редьку — на мелкой, морковь желательно натереть на терке под корейскую морковь). Грибы нарезаем небольшими кубиками. Выжимаем в салат через чеснокодавилку зубчик чеснока, все перемешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем горкой, сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

http://ng.by

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.