Салат «Лошадь с грибами «

31 декабря 2013

 

 

Ингредиенты: 300 граммов грибов, 4 яйца, 2 сладких болгарских перца,1 куриная грудка, майонез, соль

Приготовление: грибы отварите и обжарьте, яйца и куриную грудку сварите. Затем порежьте грудку, кубиками нарежьте перец, смешайте с майонезом и выложите на блюдо в форме лошади. Потом желтки яиц смешайте с майонезом и покройте всю лошадь, а белки натрите на мелкой терке и посыпьте сверху. Из жареных грибов сделайте лошадиную гриву, глаза и нос.

http://crimea.vgorode.ua

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *