Закуска «Онежская» с белыми грибами

2 января 2014

Закуска «Онежская» с белыми грибами

 

Ингредиенты:

Лук-порей 1 стебель, баклажаны 300 г,  белые грибы 200 г,  мини морковь 100 г,  чеснок 50 г,  укроп 1 пучок,  помидоры черри 200 г, розмарин 2 веточки, сливки 22% 1 л,  соль, перец, масло оливковое 50 мл,  пармезан 50 г.

Процесс приготовления:

Порезать и обжарить на оливковом масле морковь, почищенный баклажан, добавить порезанный колечками лук-порей, чеснок, затем порезанные белые грибы и залить сливками. Довести блюдо до загустения, посолить, поперчить. Готовое блюдо подавать с помидорами черри, розмарином и чипсами из пармезана (пармезан натереть и поджарить в разогретой духовке)

http://www.1tv.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.