Готовим манты с грибами и картофелем

27 марта 2015

Готовим манты с грибами и картофелем

Фото: DepositPhotos
Любители вкусно поесть, отказавшиеся от мяса, никогда не отвергнут это блюдо

 

Вам понадобится: 4 стакана муки, 1 стакан холодной воды, 1 ч. л. соли, 2 яйца, 3 картофелины, 1 луковица, 300 г грибов.

Холодную воду выливаем в муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Тесто должно получиться крутым и эластичным.

Картофель, лук и грибы режем очень мелко — перемешиваем, солим.

Далее раскатываем тесто и режем его на квадраты. Выкладываем в центр начинку. Затем соединяем углы квадратов, а после их края.  Ставим манты охладиться в холодильник на час.

Теперь отвариваем манты или убираем в морозильник, чтобы приготовить их позднее.

Приятного аппетита!

Нина Серебренникова

http://2×2.su

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.