15 июля 2015
Лето – пора домашних заготовок. Сразу две сушилки для пищевых продуктов представила в этом сезоне компания Scarlett.
Сушка ягод, грибов, овощей, фруктов – один из любимых хозяйками способов заготовления даров природы на зиму. Наши бабушки сушили пастилу и изюм, вялили рыбу и мясо на солнце, свежем воздухе или в печи. Наши мамы использовали духовку. Сегодня Scarlett предлагает воспользоваться современными устройствами – сушилками для пищевых продуктов. Этим летом на рынок выходят две новые модели – SC-FD421002 и SC-FD421003. Принципиальное отличие сушилок от аналогов – в расположении мотора. Он находится в верхней части устройств, благодаря чему сушка продуктов происходит быстро и равномерно.
С помощью сушилок можно заготавливать на зиму овощи и фрукты, ягоды и грибы, травы, мясо и рыбу, сохраняя все витамины и полезные свойства продуктов. Сушилки оборудованы поддонами с максимальной загрузкой 0,8 кг, высота которых регулируется от 1,5 до 3 см. Важно не перегружать сушилки. Иначе при повышении температуры или перекрытии вентиляционных отверстий сработает функция защиты от перегрева и устройство отключится. Сушилки отличаются друг от друга дизайном. Квадратная модель SC-FD421002 выполнена в зеленом цвете, а круглая сушилка SC-FD421003 – белая с бледно-зеленой окантовкой.
http://www.4living.ru