5 декабря 2015
К праздничному столу пригодится секрет изготовления этого блюда
Для начинки: оливковое масло, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 400 г грибов, 2 ст. л. сметаны, соль, зеленый лук, петрушка.
Смешать яйца со сметаной и сливочным маслом, посолить, добавить немного сахара, всыпать муку, замесить и поставить в холодильник примерно на полчаса.
Для начинки поджарить лук, добавить немного сливочного масла, отваренные грибы, сметану и немного потушить, потом положить лук, петрушку и соль.
Тесто разделить на две части, раскатать в круг, положить в форму, выложить начинку, закрыть второй частью, слепить края, проткнуть вилкой верх пирога и смазать белком. Запекать 30 минут.
Приятного аппетита!
http://2×2.su