Грибы и личности. Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь:»В этом истекшем году, как вы помните, сушь была страшная, с грибами была проблема»

31 декабря 2015

Во время посещения нового родильного дома на базе 5-й городской клинической больницы Минска Александр Лукашенко ответил на вопросы журналистов. Они задавали и вопросы личного характера, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Поскольку, как известно, Александр Лукашенко лично убирает урожай в собственной резиденции, корреспондент телеканала СТВ Анастасия Иванникова поинтересовалась, попадет ли что-то из сельскохозяйственной продукции на праздничный стол.

Во время посещения нового родильного дома на базе 5-й городской клинической больницы Минска Александр Лукашенко ответил на вопросы журналистов

Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь:
В этом истекшем году, как вы помните, сушь была страшная, с грибами была проблема. Поэтому у меня есть хорошие-хорошие люди. Две женщины в Беловежской пуще. Я часто им подарки передаю, они, может, меня услышат, я постараюсь их и в этом году не забыть. Они мне всегда 2-3, а если много грибов, корзин передают грибов. В Беловежской пуще только они знают, где растут грибы, которые можно косой косить. Там есть места такие. Да Беловежская пуща – это вообще скарбница природная нашей Беларуси. А дома мы уже сами, повар, мой повар хороший, тоже женщина, деревенская, которая умеет их мариновать. Поэтому могу поделиться, но сразу предупреждаю: в этом году немного было грибов. Алла Николаевна, передадите им пару баночек грибов, чтобы они понимали, что я не обманываю их.

Читать полностью: http://www.ctv.by/aleksandr-lukashenko-rasskazal-chto-iz-selhozprodukcii-popadet-na-ego-prazdnichnyy-stol

Рубрики: Грибные новости страны и мира, ГРИБЫ И ЛИЧНОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *