19 июля 2016
Пришлите ваш фирменный рецепт и выиграйте приз [конкурс]
«Комсомолка» внимательно следит за тем, как команда «Боржоми» составляет гастрономическую карту Беларуси (подробно на сайте kp.by). Темой первой гастроэкспедиции были лисички, поэтому мы предлагаем нашим читателям приготовить блюда именно из этих замечательных грибов. «Комсомольская правда», вместе с командой «Боржоми», выберет самый необычный и оригинальный рецепт, автор получит приз, а сам рецепт мы опубликуем на страницах «толстушки», с комментарием от шеф-повара «Сціплы буржуа» Михаила Полонского.
Шеф-повар «Сціплы буржуа» Михаил Полонский. Фото: Антон МОТОЛЬКО
Что же нужно сделать, чтобы побороться за главный приз?
В период с 13 июля по 25 июля прислать описание своего блюда из лисичек с фото обычной или электронной почтой, или загрузить в соцсети с хештегом #экспедицииборжоми.
Адрес для писем: 220034, г.Минск, ул.Платонова 1б, каб.401, с пометкой «Рецепты блюд». Е-мэйл: recept@phkp.by
Приз — запас минеральной воды «Боржоми», 12 бутылок по 0,5л. от ИООО «Аидиес Боржоми Бел».
КОМПЕТЕНТНО
Михаил ПОЛОНСКИЙ, шеф-повар ресторана «Сціплы буржуа»:
— Вместе с командой «Боржоми» мы ездим в «Гастрономические экспедиции» по Беларуси в поисках лучших продуктов страны — от сыров и мяса до фруктов и ягод. Это очень классная инициатива, ведь у нас много хороших, качественных продуктов, которые вполне могут стать мировым брендом. Нужно только их показать. В ресторане «Сціплы буржуа», мы все лето будем готовить из открытых в наших поездках продуктов самые вкусные блюда для наших гостей. Приглашаем присоединиться к нам и прислать свой рецепт, ингредиентами для которого станут продукты из «Гастрономических экспедиций». Приз — запас воды «Боржоми», которая является нашим надежным спутником в поездках и позволяет попробовать все продукты и чувствовать себя при этом легко!