7 января 2017
Фото: http://povar.ru/recipes/vareniki_s_gribami-7856.html
Ингредиенты:
- 5 ст. муки
- 500 г грибов
- 2 луковицы
- 1 ¾ ст. теплой воды
- 2 ст.л. растительного масла
- Соль, перец
Как приготовить:
- Нарежь лук и грибы. Обжарь лук до золотистого цвета, добавь грибы и готовь еще 10 минут.
- Измельчи грибы с луком в блендере, приправь по вкусу.
- В миске смешай 3 стакана муки с теплой водой, добавь масло и соль.
- Перемешай и замеси тесто с оставшейся мукой. Отставь на 10–15 минут.
- Раскатай тесто в тонкий пласт и вырежи кружочки.
- На каждую заготовку для вареника выложи по 1 ч.л. начинки и скрепи края.
- Вари в кипящей воде 5–7 минут. Вынь вареники и добавь немного растительного масла. http://gigamir.net/womans/pub3025511