Паста с грибами и креветками

25 февраля 2017

Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

Паста — 300 г
Креветки — 200 г
Грибы — 200 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Чеснок — 1 головка
Сливки — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Как готовить:

  1. Нарежьте лук полукольцами. Нарежьте белые грибы.
  2. Обжарьте на растительном масле лук, добавьте к нему измельчённый чеснок.
  3. Добавьте грибы, обжарьте их и положите очищенные креветки. Если морепродукт серого цвета, дождитесь, когда он полностью приготовится и станет розовым. Если креветки уже отварные, подержите их на сковороде всего пару минут.
  4. Добавьте в сотейник сливки и доведите до кипения.
  5. Смешайте готовый соус с отварной пастой, перемешайте. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. http://www.aif.ru/culture/person/
Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.