25 февраля 2017

Ингредиенты:
Паста — 300 г
Креветки — 200 г
Грибы — 200 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Чеснок — 1 головка
Сливки — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Как готовить:
- Нарежьте лук полукольцами. Нарежьте белые грибы.
- Обжарьте на растительном масле лук, добавьте к нему измельчённый чеснок.
- Добавьте грибы, обжарьте их и положите очищенные креветки. Если морепродукт серого цвета, дождитесь, когда он полностью приготовится и станет розовым. Если креветки уже отварные, подержите их на сковороде всего пару минут.
- Добавьте в сотейник сливки и доведите до кипения.
- Смешайте готовый соус с отварной пастой, перемешайте. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. http://www.aif.ru/culture/person/