23 июня 2017
В канун Ивановой ночи самое время жителям Эстонии выведать у замечательного специалиста профессиональный мини-секрет, как приготовить грибы для праздничного стола так, чтобы они выглядели особенно аппетитно
При приготовлении грибов следует помнить, что грибы находятся ровно посередине между растениями и животным миром, рассказал шеф-повар ресторана Louis Charden Павел Куртеев Sputnik Армения. Он рекомендует чистить грибы, но никоим образом не мыть, чтобы они не набрали воды.
Главный секрет приготовления вкусных грибов — это добавление во время готовки на сковородку небольшой порции сахарного песка, благодаря этому у грибов появится особый золотистый цвет. «Это на вкусе, в принципе, никак не отразится», — заверил Куртеев, пожелав всем приятного аппетита.
Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/radio/20170622/6207145/shef-povar-podskazyvaju-kak-pravilno-zharitj-griby.html