Лисички с луком и зеленью

7 августа 2017

Лисички с луком и зеленью

Сезон грибов начинает набирать обороты. Многие хотели бы попробовать сейчас жареные лисички с отварным картофелем.

Ингредиенты:

300 г – лисички,

1 шт. – лук-шалот,

1 зубчик чеснока,

10 г  – сливочное масло.

соль и специи.

В сковороде со сливочным маслом обжариваем очищенные и нарезанные чеснок и лук-шалот, а также нарубленную зелень.

Затем добавляем обработанные грибы. Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем в течение  10 минут, после еще столько же времени даем настояться под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

https://www.belnovosti.by/kulinariya/lisichki-s-lukom-i-zelenyu

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.