В Мурманске женщина сорвалась с холма, разбилась и провела сутки на земле

7 сентября 2017

Особые травы 4 дня возвращали к жизни собирательницу ягод Юлию Кирилееву
Несчастный случай на дикой природе приключился прямо в Мурманске. Но истошных воплей пострадавшей женщины горожане не услышали. Страшно предположить, что бы случилось, если бы мимо не проходил пожилой травник. Фото: из личного архива Юлии КирилеевойНесчастный случай на дикой природе приключился прямо в Мурманске. Но истошных воплей пострадавшей женщины горожане не услышали. Страшно предположить, что бы случилось, если бы мимо не проходил пожилой травник. Фото: из личного архива Юлии Кирилеевой

— Она звала на помощь и кричала. Но никто ее не услышал…

Так рассказывает Виктория о жутком случае в Мурманске. В конце августа ее свекровь отправилась за ягодами на Южный склон. Взбираясь по сопке после дождя, Юлия Кирилеева поскользнулась. Страшное падение с каменистого холма едва не убило молодую женщину.

— Она вывихнула ногу и плечо, а еще разбила голову. Она потеряла сознание. Когда очнулась — не смогла встать. Так она провела почти сутки. Так много людей в лесу обычно бродит, а тут — никого, — продолжает Виктория.

Наконец Юлии повезло. Мимо проходил пожилой мурманчанин с корзинкой грибов. Дедушка услыхал отчаянный вопль. Он помог женщине встать и отвел ее к себе домой. Целых 4 дня пожилой мурманчанин приводил ее в чувство. Использовал даже особые гомеопатические травы.

Пока что 43-летняя Юлия не хочет давать интервью журналистам. Женщина считает, что глубокие ссадины на лбу портят ее облик. Но вскоре раны затянутся. И тогда мы узнаем все подробности этой поразительной истории.

Напомним, 4 сентября в Кольском районе нашли пожилого мужчину, который лежал возле озера. А 1 сентября спасатели искали пенсионерку с мобильным телефонам в зарослях вдоль Серебрянского шоссе.

https://www.murmansk.kp.ru/online/news/2861331/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Один ответ на В Мурманске женщина сорвалась с холма, разбилась и провела сутки на земле

  1. Anatolii
    Anatolii пишет:

    «Целых 4 дня пожилой мурманчанин приводил ее в чувство»
    А что, в Мурманске нет скорой медицинской помощи? Спасают пострадавших только «пожилые травники»? Или это произошло в глухой тайге?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *