4 октября 2017
Состав:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение
Приготовление:
Ставим грибы варить — 5 минут. Мясо режем на порционные кусочки. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим 40-60 минут, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец. И, наконец, последнее — добавляем сметану и тушим еще минут пять.