Свинина с грибами

4 октября 2017

Свинина с грибамиСостав:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение

Приготовление:

Ставим грибы варить — 5 минут. Мясо режем на порционные кусочки. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим 40-60 минут, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец. И, наконец, последнее — добавляем сметану и тушим еще минут пять.

http://aussiedlerbote.de/main/3188-svinina-s-gribami.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.