Сибирячке, на которую напал медведь, помогают всем миром

29 ноября 2017

Евгения Рожкова устроилась санитаркой в больницу, где ее лечили после нападения медведя
Две недели сибирячка провела в Кыштовской центральной районной больнице - в напоминание о «схватке с медведем» на ее обеих щеках остались огромные шрамы, от которых женщину могут избавить только пластические хирурги.Две недели сибирячка провела в Кыштовской центральной районной больнице — в напоминание о «схватке с медведем» на ее обеих щеках остались огромные шрамы, от которых женщину могут избавить только пластические хирурги.Фото: из личного архива

История Жени потрясла всю Новосибирскую область. Напомним, 24 августа мама троих детей из села Кыштовка пошла в лес за грибами. Женщина отвлеклась на секунду, чтобы срезать гриб, а когда подняла глаза, рядом был медведь. Женя бросилась бежать, запнулась, и медведь накинулся на нее. Сибирячку чудом удалось отбить от зверя: в это время ее брат Саша схватил какую-то палку, стал бить медведя. Жена Александра и их знакомая начали кричать, сигналить из машины — в итоге медведь бросил свою жертву и подался в бега.

Две недели сибирячка провела в Кыштовской центральной районной больнице — в напоминание о «схватке с медведем» на ее обеих щеках остались огромные шрамы, от которых женщину могут избавить только пластические хирурги. Стоит подобная операция 50 тысяч рублей, у семьи таких денег не было — и Женя обратилась за помощью в редакцию «Комсомолки»…

И кажется, благодаря вам, уважаемые читатели, нам удалось совершить для Жени чудо: уже собрана половина необходимой суммы для операции!

— Спасибо огромное «Комсомолке» и всем, кто откликнулся: у меня просто нет слов, переполняют эмоции, и даже не знаю, что говорить, — поделилась Женя. — Помогают абсолютно разные люди: одна женщина сама после операции, из дома не выходит, но тоже захотела помочь.

Женя в редакции озвучила еще одну просьбу — помочь найти работу. И тут тоже не обошлось без добрых людей.

— Меня временно взяли санитаркой в ту самую больницу, где я лежала после нападения медведя, — радуется Женя. — А еще позвонили из центра занятости и сообщили, что будут искать для меня варианты трудоустройства.

Если вы готовы помочь, телефон для связи 8-913-068-56-72.

https://www.nsk.kp.ru/daily/26763/3794632/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *