Зразы из картофеля с грибами

12 марта 2018

Для этого блюда необходимо примерно 700 г. картофеля, 300 г. грибов (можно использовать как шампиньоны, так и вешенки), две луковицы, пара ложек муки, и растительное масло.

Приготовить его очень просто: вам нужно отдельно отварить картошку и обжарить нашинкованные грибы с луком, все посолить и поперчить. Затем из картофеля сделайте пюре и положите в него пару ложек масла и муки.

Формируйте из картофеля плоские лепешки, в центр каждой положите начинку, а затем слепите зразы. Перед обжаркой обваляйте каждую зразу в муке.

https://www.belnovosti.by/kulinariya/top-5-receptov-blyud-dlya-obeda

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *