19 апреля 2018
Фото: Passion.ru
Белые грибы, рис, цыпленок — чудесное ризоттоот от Кафе-пекарни «Хлебная Лавка», шеф-повара Михаила Симагина. Блюдо несложное — попорбуйте приготовить для любимого.
19.04.2018
19:43
Автор: Anatolii
19 апреля 2018
Вам понадобится:
Приготовления:
Мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в указанной последовательности: лук шалот, белые грибы, курицу, стебель сельдерея, добавить коньяк, выпарить. Засыпать рис и залить куриным бульоном. Варить до полуготовности риса, затем добавить сливки и петрушку, через 5 минут сливочное масло. В конце добавить чеснок и масло трюфеля. Готовое ризотто выложить на тарелку, вокруг выложить мусс из белых грибов, по центру предварительно запеченное до золотистой корочки куриное бедро. Украсить орехами фундук и рукколой.
https://www.passion.ru/food/recepty/rizotto-s-cyplenkom-i-belymi-gribami.htm
Грибник России © 2012 - 2024 Все права защищеныТема "Grey Opaque (2.0.1)" от: H.-Peter Pfeufer