«Уральский дачник» — Грибы. ITV-Миасс. 3 июня 2018 (видео)

3 июня 2018

Непредсказуемая уральская погода — то снег, то дождь, то холод, то тепло — внесла свои коррективы в выпуски передач «Уральский дачник». Целых три недели съёмочная группа была в ожидании хорошей погоды. И вот, свершилось — солнце и «тёплые» обещания синоптиков, а значит самое время сеять… грибы.

Да-да, мы не ошиблись. Оказывается, настоящие лесные грибы можно выращивать на своих садовых участках. Как это делать и что для этого нужно — смотрите в новом выпуске передачи.

Но сначала Оксана Лыткина вместе со специалистами компании «Уральский дачник» проверят как поживают посеянные ранее культуры. В теплице — настоящее лето: там всё растёт, цветёт и зреет, и даже появился первый урожай.

Сегодня вы увидите, как подросли огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, арбузы и дыни. И главное — узнаете, как правильно сеять грибы и ухаживать за ними. Обо всём этом — в программе Оксаны Лыткиной «Уральский дачник» — уже на iTV. Не пропустите!

http://newsmiass.ru/index.php?news=50162

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Один ответ на «Уральский дачник» — Грибы. ITV-Миасс. 3 июня 2018 (видео)

  1. Anatolii
    Anatolii пишет:

    «И вот, свершилось — солнце и «тёплые» обещания синоптиков, а значит самое время сеять… грибы.

    Да-да, мы не ошиблись. Оказывается, настоящие лесные грибы можно выращивать на своих садовых участках»
    Полку Буратин прибыло. Такой же толк был бы, если бы эти сеятели разбрасывали облигации государственного займа в надежде получить урожай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *