В Новом Уренгое отчаянный фотограф «нос к носу» столкнулась с медведем (ФОТО)

25 июня 2018

В Новом Уренгое отчаянный фотограф «нос к носу» столкнулась с медведем (ФОТО)

Жительница Нового Уренгоя Елена Федорова запечатлела редкие кадры на камеру зеркального фотоаппарата — она сделала несколько снимков медведя, спокойно прогуливающегося в лесу рядом с городом.

«Вот что происходит в Ночь Солнцеворота… Та самая непонятная Сила выпроводила нас четверых из дома, и пнула в сторону леса. Кто ищет медведя, того медведь сам найдет. Моя первая встреча хозяином леса, когда «глаза в глаза», «нос к носу» и «памперсы уже нужны».  Спасибо Михалыч, что не сделал свои три прыжка в мою сторону», — пишет она.

Позже снимки отчаянного фотографа появились в одном из пабликов города в социальной сети ВКонтакте, буквально взбудоражив местных жителей.

«Как теперь ягоды да грибы собирать? Теперь всё мишкино?!» — переживает Оксана Филиппова.

«Первое, что лично я бы сделала встретив его… молча обделалась, затем бежала бы так, что чемпионат по забегу отдыхает, вместе с достигнутыми результатами в штанах! В случае, если догнал….. то инфаркт. Так что девушка, которая выше написала коммент,» Жалко» — себя жалеть нужно. Не дай бог встретится. А вообще по-хорошему снотворного или как там называется, и перевести его в лес подальше и отпустить», — считает Марусечка Владимировна.

В конечном счете горожане сошлись в одном – на природу жарить шашлыки они явно поостереглись бы поехать, а тем более ходить в лес «по грибы, ягоды».

https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jamal/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *