В Прикамье пожилая женщина ушла в лес за грибами и заблудилась

30 июня 2018

Выбраться из леса после семи часов блужданий ей помогли сотрудники ГИБДД

Экипаж ДПС, который помог пожилой женщине выбраться из леса.

Экипаж ДПС, который помог пожилой женщине выбраться из леса. © / ГУ МВД России
Кунгурский район, 30 июня — АиФ-Прикамье.В Кунгурском районе пожилая женщина, которая ушла за грибами, семь часов проплутала по лесу, пока её нашли полицейские.

Как рассказали в краевом ГУ МВД России, когда 67-летняя жительница посёлка Голдыревский заблудилась в лесу, её родственница позвонила в полицию. Он рассказала, что общается с заблудившейся по мобильному телефону, но женщина никак не может найти дорогу из леса.

«На место предполагаемого нахождения потерявшейся женщины сразу же выехал наряд ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Вячеслава Прорубникова и лейтенанта полиции Олега Маркштедера, которые патрулировали территорию в этом районе. Также с заблудившейся держали связь по телефону из дежурной части отдела МВД России «Кунгурский». Около возможного места нахождения заблудившейся женщины наряд ДПС поставил служебный автомобиль и включил сигнальную установку. Затем полицейские начали обследовать лес. Ситуацию осложняла болотистая местность и сильный дождь. После двух часов поисковых работ пенсионерка нашлась: она сама вышла из лесной чащи на звук сигнальной установки. Пожилая женщина провела в лесу более семи часов, проблуждав в окрестностях села Семсовхоз», — сообщили в краевом ГУ МВД.Сотрудники ГИБДД убедились, что её здоровью ничего не угрожает, напоили горячим чаем и привезли домой. Женщины обратились к начальнику МО МВД России «Кунгурский» со словами благодарности за профессионализм, которые проявили полицейские, а также за их человеческое участие и неравнодушие к чужой беде.

http://www.perm.aif.ru/incidents/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *