24 июля 2018
Вкусный грибной суп на ужин. Готовится очень быстро и просто, и вкуснее всего получается с ароматными лисичками.
1Вымойте грибы, мелко порубите вместе с луком. Положите в кастрюлю с бульоном и варите на большом огне 8-10 минут до готовности грибов. Затем взбейте суп блендером.
2Растопите сливочное масло, добавьте в него муки, перемешайте, затем влейте молоко. Нагревайте 5-8 минут, чтобы масса загустела.
3Добавьте пюре из лисичек, перец, соль.
4Варите 9-11 минут, немного охладите, введите взбитый желток и варите еще 1-3 минуты, но не до закипания!
5Суп подавайте горячим, с сухариками.
Приятного аппетита!
http://www.delfi.lv/eda/recepty/sup-pyure-iz-lisichek?id=50239629