Рецепт дня: Грибы в сметанно-винном соусе

11 сентября 2018

«Кузькин спецвыпуск» №15-2018

 

// фото: Global Look Press
// фото: Global Look Press

Изысканно приготовленные грибы в сметанно-винном соусе по нашему рецепту станут украшением любой трапезы. Попробуйте!

Что потребуется: 

  • 800 г грибов
  • сливочное масло
  • 1/3 стакана белого вина
  • соль, красный и черный перец по вкусу
  • 3 ст. л. сметаны
  • 150 г твердого сыра

1. Грибы промыть, мелко нарезать и в течение 5 минут обжаривать на сливочном масле.

2. Добавить вино, подержать всю смесь на сильном огне 2 минуты.

3. Огонь уменьшить, посолить, поперчить, ввести сметану и тертый сыр.

4. Размешать, подогреть до готовности.

кстати

Такой соус можно есть с гренками и хлебцами.

https://sobesednik.ru/recepti/20180824-recept-dnya-griby-v-smetanno-vinnom-souse

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.