Вкусно и полезно: Капустные оладьи с грибами

26 октября 2018

 

Состав: жмых капустный – 2 стакана, грибы свежие – 200 г, лук репчатый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, молоко – ²/3 стакана, яйцо – 1 шт., жир для жарки.

Приготовление: грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Отдельно обжарить муку, не давая ей потемнеть. Развести муку молоком и дать вскипеть, варить до загустения. В получившийся соус выложить всё остальное, поперчить и посолить по вкусу. Из получившейся густой массы слепить оладьи и обжарить их с двух сторон. Подавать со сметаной или кетчупом.

http://www.aif.ru/health/life/ovoschi

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.