Пюре из картофеля с грибами

8 декабря 2018

 

Рецепт более сытного блюда, которое может быть самостоятельным обедом или ужином.

Необходимые компоненты:

0,3 кг грибов;
два зубчика чеснока;
килограмм картошки;
4 ложки сливочного масла;
0,2 литра молока;
приправы.

Готовим по порядку:

Грибы измельчаем на кусочки, отправляем на сковороду, жарим несколько минут, затем добавляем порезанный чеснок и держим на огне еще пять минут.
Очищенную и порезанную картошку отвариваем до готовности, добавляем специи, переминаем.
Кладем в пюре масло, еще раз перемешиваем и начинаем аккуратно вводить молоко – точное количество смотрите по консистенции массы.
При подаче перемешиваем пюре с обжаренными грибами или просто кладем их рядом.

https://ryb.ru/2018/12/04/1225034

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *