Походный бутерброд с мясом и грибами

4 мая 2019

В майские выходные хочется на природу. Пусть даже без шашлыков (мангалы и костры под запретом из‑за пожароопасной обстановки в области). В этом случае ничего лучше сэндвичей для перекусов нет! Сытные, вкусные и такие простые в приготовлении, они сэкономят кучу времени и денег и не оставят голодными вашу компанию.

 Булочки — 4 шт., мясо — 300 г, грибы — 200 г, сметана — 2 ст. л., лук репчатый — 1 шт., зелень — пучок (небольшой), масло растительное для обжарки — 50 мл, соль — по вкусу.

Готовим с вечера. Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте до готовности и румяной корочки. Лук и грибы мелко нарежьте. Обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу. У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно. На дно булочек выложите мясо. Затем грибы и зелень. Закройте крышечками. Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу, придавите прессом и положите в холодильник на ночь.

Читать больше: https://www.ampravda.ru/2019/05/02/088289.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *