22 мая 2019
Летний пикник не обходится без грибов, которые можно найти в лесу, но при отсутствии таковых можно воспользоваться покупными и приготовить шампиньоны на костре. К процессу их приобретения следует отнестись со всей ответственностью, так как жарить их нужно целиком. Поэтому рекомендуется выбирать свежие грибы средних или больших размеров.
•шампиньоны – 1 кг;
•майонез – 200 г;
•горчица – 4 ст. л.;
•соль, перец и приправы.
1.В глубокой миске смешиваются все имеющиеся специи.
2.Грибы перемешивают с приправами и оставляют мариноваться.
3.Через 1 час грибы помещают на решетку и обжаривают, постоянно переворачивая.
4.Приготовление блюда на костре продлится несколько минут.