Грибы на костре

22 мая 2019

Летний пикник не обходится без грибов, которые можно найти в лесу, но при отсутствии таковых можно воспользоваться покупными и приготовить шампиньоны на костре. К процессу их приобретения следует отнестись со всей ответственностью, так как жарить их нужно целиком. Поэтому рекомендуется выбирать свежие грибы средних или больших размеров.

•шампиньоны – 1 кг;

•майонез – 200 г;

•горчица – 4 ст. л.;

•соль, перец и приправы.

1.В глубокой миске смешиваются все имеющиеся специи.

2.Грибы перемешивают с приправами и оставляют мариноваться.

3.Через 1 час грибы помещают на решетку и обжаривают, постоянно переворачивая.

4.Приготовление блюда на костре продлится несколько минут.

https://365news.biz/women/luchshie-retsepty/102212-blyuda-na-kostre-samye-vkusnye-recepty-dlya-piknika.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.