23 мая 2019
Автор: Юлия Мишукова
Салат с сельдью и маринованными грибами – рецепт дня от «АУ»
Салат с сельдью и свеклой у большинства из нас ассоциируется с салатом «Под шубой». На самом деле, из этих ингредиентов можно приготовить нечто еще более вкусное. Итак, нам потребуются одна небольшая селедка и одна крупная свекла, пара яиц, морковка, 150 граммов маринованных грибочков и майонез со сметаной. Морковь, свеклу и очищенные куриные яйца натираем на крупной терке и по отдельности перемешать со смесью майонеза и сметаны. Грибы мелко нашинковать, рыбу очистить от чешуи и костей и нарезать кубиками. Теперь выкладываем наш салат слоями – половина свеклы, маринованные грибочки, морковь, яйца, половина свеклы и сельдь.