Грибные шницеля «Пильцен Шницель»

16 августа 2019

   4 порции 30 минут          

Фото к рецепту: Грибные шницеля «Пильцен Шницель»

  Автор: Василий   

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Калорийность 615 ккал

Белки 15,6 грамм

Жиры 28,1 грамм

Углеводы 86,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты порции

Грибы 15 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 300 г

Пшеничная мука 100 г

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления      

1. Для шницелей подойдут грибы с крыпными шляпками диаметром от 6 до 15 см. Толщина шляпок около 5 мм. Использовать можно любые грибы, в рецепте сыроежки, колпаки. 2. Отварить грибы 5-7 мин. Воду слить, грибы остудить. 3. Яйца взбить вилкой, всыпать в яйца соль, специи. Шпаргалка Как проверить качество яиц 4. Смешать панировочные сухари с мукой. 5. Разогреть сковороду, налить масло. 6. Грибы обвалять в яичной смеси, потом в панировочной, так зделать еще 1 раз. 7. Обжарить с каждой стороны по 5-3 мин.

https://eda.ru/recepty/zakuski/gribnye-shnicelya-pilcen-shnicel-137206

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.