15 сентября 2019
Простые рецепты для любителей отдыха на природе
Для этого рецепта можно использовать шампиньоны, белые грибы, подберезовики и подосиновики.
Для начала грибы необходимо промыть и просушить. Потом замариновать. Полкило грибов заливаем майонезом, примерно 150 грамм, кольцами режем 1-2 луковицы, солим по вкусу и добавляем столовую ложку уксуса. Все это перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса-час.
Замаринованные грибы нанизываем на шампуры, либо выкладываем на решетку и жарим, периодически переворачивая, над углями в течение 15-20 минут. Нужно чтобы грибы со всех сторон приобрели слегка румяный вид.
Грибы, запеченные в фольге
Для каждого гриба необходимо приготовить свою тарелочку из фольги, положить в нее гриб, посыпать специями и мелко нарезанным чесноком, добавить кусочек сливочного масла, зелени, а после — завернуть гриб в фольгу. Выкладываем завернутые в фольгу грибы на угли на 7-10 минут
http://chelny-izvest.ru/news/top5/kak-prigotovit-griby-na-uglyakh