Крем‑суп из свежих белых грибов со сливками

14 сентября 2019

 Ингредиенты

•300 г белых грибов;

• 1 луковица;

• 2 столовые ложки сливочного масла;

• 500 мл овощного или куриного бульона;

• 150 мл сливок;

• соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы нарежьте средними кусочками. Лук измельчите. В кастрюле растопите масло на среднем огне. За 4–6 минут обжарьте грибы и лук. Залейте бульон и варите 10–15 минут или немного дольше, пока грибы не приготовятся и не опустятся на дно. Измельчите суп блендером. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и подавайте к столу.

https://u24.ru/news/49985/iz-svezhih-i-sushenyh-10-receptov-vkusneyshih-supov-iz

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.