Глубокский «ГрибФэст-2019»

18 сентября 2019

 В прошедшие выходные среди работников службы спасения Глубокского района и членов их семей состоялись соревнования по сбору грибов.

Так, в «Пуще» на территории Глубокского района, встретились самые активные любители «Тихой охоты» из числа работников отдела. Соревнования решено было провести в трех номинациях, а именно: «Самый маленький гриб по размеру», «Самый большой гриб по весу» и «Самое большое количество грибов по весу».

После объявления номинаций и условий определения победителей, заядлые грибники отправились бродить по лесу с лукошками в поисках грибных мест.

После нескольких часов, проведенных в осеннем лесу, все участники собрались вместе для подведения итогов и объявления победителей. В номинации «Самый маленький гриб по размеру» победил Василий Завадский – начальник отдела; в номинации «Самый большой гриб по весу» — Олег Солодкий, заместитель начальника отдела и в самой престижной номинации «Самое большое количество грибов по весу» – Александр Панфилко, инспектор отдела.

Следует сказать, что «Тихая охота» является самым любимым увлечением Александра, и он по достоинству занял почетное первое место.

А на память о проведенном мероприятии всем остались памятные снимки, отличные впечатления от осенних пейзажей и весомое пополнение «запасов на зиму».

Белоруссия

https://vitebsk.mchs.gov.by/novosti/280025/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *