Замороженный грибной бульон

21 октября 2019

Этот рецепт подходит для того случая, когда много грибов и не знаешь, куда их девать. Я всем, кому можно, вручала этот бульон.

А делала так – брала пластиковый контейнер, в него укладывала полиэтиленовый пакет и заливала туда остывший грибной бульон. Закручивала пакет, закрывала крышкой и ставила в морозилку. Через 2 дня доставала, вытаскивала из контейнера пакет с замерзшим бульоном, укладывала в другой пакет и убирала снова в морозилку. И вот такие брусочки морозила. Потом кинуть в кастрюлю такой брусочек – и на столе у вас ароматный грибной суп. Бульон не теряет ни вкуса, ни запаха.

Отдельно замораживаю вареные грибы. Нарезаю лапшой. Разморозила, морковку с лучком протушила, положила грибы и картошку – все, тот же самый грибной суп зимой!

Марина Злобина.

http://krestyane34.ru/raskladyvaem-vse-po-bankam-4-originalnyh-firmennyh-recepta-na-zimu.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.