Ароматный грибной суп от известного английского повара Джейми Оливера

Фото vseretsepty.ru

Рецепт грибного супа от повара и автора книг по здоровому питанию, Джейми Оливера. Просто, быстро и вкусно!

polzaotvrachey.com

Ингредиенты:

•600 г свежих грибов;

•1 луковица среднего размера;

•2 стебля сельдерея;

•3 зубчика чеснока;

•1,5 л куриного бульона;

•75 мл сливок;

•немного сливочного масла;

•чиабатта;

•свежая петрушка;

•веточки тимьяна;

•оливковое масло.

Приготовление:

1. Грибы почистить и мелко порезать, отложив отдельно 4 ст. ложки грибов.

2. Почистить и нарезать сельдерей, лук, петрушку и чеснок.

3. Поставить на маленький огонь кастрюлю со сливочным маслом.

4. Когда масло подогреется, всыпать нарезанные ранее ингредиенты, включая грибы, кроме отложенных 4 ст. ложек продукта. Также добавить тимьян.

5. Залить всё бульоном, подождать, пока суп закипит, после чего уменьшить огонь и варить ещё 15 минут.

6. Всыпать соль и перец, довести суп до консистенции пюре при помощи блендера.

7. Влить в суп сливки и снова довести до кипения и снять с плиты.

8. Из чиабатты сделать тосты, поджарив нарезанный хлеб на оливковом масле.

9. Суп подавать с тостами, перед подачей посыпать петрушкой.

superfb.site

Автор: lenni

https://moscow-oblast.sm-news.ru/aromatnyj-gribnoj-sup-ot-izvestnogo-anglijskogo-povara-dzhejmi-olivera-59911/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.