1 августа 2020
Фото https://www.the-village.ru
Предлагаю вам попробовать легкий и необычный рецепт приготовления блюда из лисичек — брускетту. Начался сезон лисичек. Эти вкусные грибы мало кого могут оставить равнодушным. Попробуйте приготовить с лисичками хрустящую брускетту.
Поджаренный хлеб, сливочный сыр и лисички формируют отличную компанию, оттеняя вкусы друг друга и позволяя им раскрываться в полной мере. Предлагаемый рецепт может выступать в качестве закуски или же представлять собой основное блюдо. В любом случае хвалебных отзывов вы соберете немало.
https://nsk.aif.ru
Для приготовления нам понадобится:
•Хлеб — 70-80 г
•Сливочный сыр — 50 г
•Лисички — 100 г
•Мини-шпинат — 5 г
•Оливковое масло — 40 г
•Соль — по вкусу
•Перец — по вкусу
https://povar.ru
Способ приготовления
Лисички промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле, перед выключением посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте хлеб, чтобы получилась золотистая корочка. Намажьте каждый кусочек хлеба тонким слоем сливочного сыра и сверху выложите приготовленные грибы. Украсьте мини-шпинатом и сбрызните оливковым маслом. Блюдо готово.
https://www.the-village.ru
Приятного аппетита!
Автор: Natalia