Что приготовить из лесных грибов: хрустящая брускетта с лисичками — вкусный и оригинальный рецепт, которым вы можете приятно удивить родных и гостей

1 августа 2020

Фото https://www.the-village.ru

Предлагаю вам попробовать легкий и необычный рецепт приготовления блюда из лисичек — брускетту. Начался сезон лисичек. Эти вкусные грибы мало кого могут оставить равнодушным. Попробуйте приготовить с лисичками хрустящую брускетту.

Поджаренный хлеб, сливочный сыр и лисички формируют отличную компанию, оттеняя вкусы друг друга и позволяя им раскрываться в полной мере. Предлагаемый рецепт может выступать в качестве закуски или же представлять собой основное блюдо. В любом случае хвалебных отзывов вы соберете немало.

https://nsk.aif.ru

Для приготовления нам понадобится:

•Хлеб — 70-80 г

•Сливочный сыр — 50 г

•Лисички — 100 г

•Мини-шпинат — 5 г

•Оливковое масло — 40 г

•Соль — по вкусу

•Перец — по вкусу

https://povar.ru

Способ приготовления

Лисички промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле, перед выключением посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте хлеб, чтобы получилась золотистая корочка. Намажьте каждый кусочек хлеба тонким слоем сливочного сыра и сверху выложите приготовленные грибы. Украсьте мини-шпинатом и сбрызните оливковым маслом. Блюдо готово.

https://www.the-village.ru

Приятного аппетита!

Автор: Natalia

https://moscow-oblast.sm-news.ru/chto-prigotovit-iz-lesnyx-gribov-xrustyashhaya-brusketta-s-lisichkami-vkusnyj-i-originalnyj-recept-kotorym-vy-mozhete-priyatno-udivit-rodnyx-i-gostej-58864/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *