Горшочки с квашеной капустой и грибами

30 марта 2021

 Фото: Shutterstock.com

500 г квашеной капусты

200 г соленых грибов

1 луковица

1 морковь

растительное масло

черный перец

Шаг 1. Грибы промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Шаг 2. Грибы залить горячей водой, довести до кипения, выключить и оставить настаиваться.

Шаг 3. Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4. Масло разогреть в сковороде, поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и обжаривать до мягкости.

Шаг 5. Капусту промыть в холодной воде, добавить к моркови и немного потушить.

Шаг 6. На дно горшочка налить немного растительного масла, положить капусту, потом морковь с луком (или можно все вместе) сверху грибы.

Шаг 7. Залить все бульоном от грибов, поставить в духовку на 45 минут, на температуру 160 градусов.

https://aif.ru/food/products/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.