30 марта 2021
Фото: Shutterstock.com
500 г квашеной капусты
200 г соленых грибов
1 луковица
1 морковь
растительное масло
черный перец
Шаг 1. Грибы промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Шаг 2. Грибы залить горячей водой, довести до кипения, выключить и оставить настаиваться.
Шаг 3. Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4. Масло разогреть в сковороде, поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и обжаривать до мягкости.
Шаг 5. Капусту промыть в холодной воде, добавить к моркови и немного потушить.
Шаг 6. На дно горшочка налить немного растительного масла, положить капусту, потом морковь с луком (или можно все вместе) сверху грибы.
Шаг 7. Залить все бульоном от грибов, поставить в духовку на 45 минут, на температуру 160 градусов.