Фаршированные грибами яйца

2 мая 2021

Угощение на главный праздничный стол

 

Ингредиенты: 10 вареных яиц, любые грибы (свежие, замороженные) — 150 г, 150 г лука, 150 г моркови, зелень — по желанию, майонез, растительное масло, перец и соль.

Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой терке, измельчите зелень. Вареные яйца разрежьте пополам, выньте желтки и натрите их на мелкой терке или раздавите вилкой. На сковородке с капелькой растительного масла обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте морковь. Соедините грибы с луком и морковью, посолите и поперчите. Содержимое сковородки жарьте около 25 минут. Подождите, пока все остынет. Измельчите начинку в блендере, добавьте желтки и все тщательно перемешайте. Зелень придаст блюду особую пикантность. Массу нужно сдобрить майонезом. Нафаршируйте половинки яиц и подавайте в сочетании с ярко-красными спелыми помидорами, разрезанными пополам.

http://www.krassever.ru/article/ugoshcheniye-na-glavnyy-prazdnichnyy-stol

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.