Марк Стаценко — повар, кормивший Путина: «Если грибы вы запекаете, то посыпьте их сверху сахаром и крупным перцем. Милое дело!»

1 мая 2013

 

в гМаркСтаценкоКорреспондент «МК-В» готовил вместе с поваром, кормившим Путина

Не так давно в Волгограде побывал знаменитый своим нестандартным взглядом на стандартные кулинарные блюда Марк Стаценко. В свои 26, парень является шеф-поваром целого ряда московских ресторанов. Он хорошо известен гурманам обеих столиц. Марк Стаценко живет и работает на два города – Москву и Санкт-Петербург.

Сказать, что Марк очень смело совмещает продукты, значит, ничего не сказать. Так, например, он советует: «Если грибы вы запекаете, то посыпьте их сверху сахаром и крупным перцем. Милое дело, – убеждает он и поясняет все научно: – Совершенно потрясающий вкус получается, когда сахар и перец начинают вступать в химическую реакцию»

Полностью статью читать здесь:

http://volg.mk.ru/article/2013/04/30/849167-shefmarka.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.