Быстрый рецепт соленых груздей

2 августа 2021

Скоро осень и пойдут грузди.

  1. Собранные черные грузди помыть, залить водой и поставить на огонь.
  2. После закипания, снять, слить воду.
  3. Опять залить водой, довести до кипения и опять слить воду.
  4. Грибы круто посолить, залить водой и поставить на огонь.
  5. После того, как закипит, добавить укроп и варить несколько минут.
  6. После чего воду слить, в грибы добавить резаный чеснок и либо сметану, либо майонез (кому что нравится).

Блюдо готово. Вкусно и теплое и остывшее.

Автор:Евгений Мазепа

https://dubna.ru/article/2021/08/bystryy-recept-solenyh-gruzdey

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.