26 октября 2019
Порадуйте своих близких простым, сытным и вкусным блюдом, в котором все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
Фото: v.img.com.ua
Ингредиенты
Говядина 800 г
Картофель 500 г
Грибы (отварные лесные или шампиньоны) 400 г
Лук 1 шт.
Вода (кипяток) 0,5 л
Масло растительное для жарки
Соль, перец молотый, зелень по вкусу
Приготовление
Разогреваем растительное масло на сковороде. Говядину нарезаем крупными кубиками, выкладываем на сковороду, солим, перчим и обжариваем. Затем мясо выкладываем на тарелку.
Картофель моем, очищаем от кожуры, крупно нарезаем и обжариваем в оставшемся на сковороде масле. Лук нарезаем полукольцами и кладем к картофелю, перемешиваем и немного пассеруем.
Говядину выкладываем к картофелю с луком. Наливаем кипяток, накрываем крышкой и томим на небольшом огне минут 40–45. Затем добавляем отварные лесные грибы, перемешиваем и оставляем томиться еще минут 15–20. При необходимости добавляем соль. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
https://www.intex-press.by/wp-content/uploads/2019/10/jghk.jpg