Архив по дням: 26.04.2018

В Подмосковье появились первые съедобные грибы

26 апреля 2018 Но их нужно долго варить   В Подмосковье уже появились одни из первых весенних грибов — строчки. Наш постоянный обозреватель узнал об этом недели две назад из сообщений на форумах в Интернете. И делится своими находками с … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира

Грибы в фокусе: Сузунский эколог поделился с Горсайтом личной фотоколлекцией

26 апреля 2018 Вы тоже всё ещё можете принять участие в фотоконкурсе от Горсайта, как это сделал сузунский эколог Валентин Федотов, который очень любит запечетлевать природу… и не только. Мы поговорили с Валентином о его фотоснимках, которые были сделаны в течение … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира

Хантыйка о настоящей северной кухне: «Грибы все поганые. Ханты их не едят»

26 апреля 2018   «Так вкусно, что за ушами трещало» Хантыйка о настоящей северной кухне, сырых мозгах и оленьих рогах Фото: Антон Тайбарей / ТАСС Не увлекающийся этнокулинарией человек знает о северной кухне всего ничего, потому как слышал разве что о строганине и … Читать полностью

Рубрика: Кулинария

Сбор сморчков в лесах под Ставрополем (видео)

26   апреля 2018 Сморчок съедобный — Morchella esculenta

Рубрика: Грибные новости страны и мира