Как сделать грибной суп еще вкуснее

8 апреля 2022

Изображение 41330 с сайта Pixabay.

Хотя до грибной поры еще далеко, в магазинах полным полно разнообразных грибов, пишет Pensnews.ru.

Конечно, никто не спорит, что собранные в лесу грибы – это, как говорится, совершенно другой коленкор, то все-таки есть можно и грибы из магазина.

Сейчас мы расскажем, как сделать суп из таких грибов еще вкуснее.

Итак, чтобы грибной суп был насыщенным и ароматным, нужно, панируя морковь и лук, добавить в конце жарки кусочек сливочного масла.

Кроме того, неплохо обжарить грибы на сливочном масле, можно перед отвариванием, а можно и после.

https://pensnews.ru/article/3447

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.